advertisement banner
i
C

Inflame заменил Ohaiyo в LGD.Forever Young. Команда лишилась очков DPC

Инсайдер Викрам «wykrhm» Редди сообщил в твиттере, что Хэ Inflame Юнчжэн присоединился к LGD.Forever Young. Чонг Ohaiyo Синь Ху покинул состав. Команда сделала замену во время сезона Dota Pro Circuit и теперь сможет попасть на The International 2018 только через открытые квалификации.

Информация появилась в твиттере сотрудника MarsTV Дмитрий «Mali» Валлетт. Он сообщил, что Ohaiyo покинул команду и поинтересовался, придется ли ей пробиваться на The International в открытых отборочных.

Раз Ohaiyo убрали из LFY, команде придется проходить на TI через открытые квалификации?

Более подробно ситуацию описал wykrhm. Он сообщил, что на место Ohaiyo пришел Inflame, а также подтвердил опасения Mali насчет отборов команды на главный турнир года.

Inflame возвращается в LGD.Forever Young. Ohaiyo больше не в составе. Команде предстоит сыграть в открытых квалификациях на The International.
Состав:
1. Monet
2. Super
3. Inflame
4. Yao
5. AhFu

LGD.FY стала первой командой среди участников Dota Pro Circuit, которая решила сменить состав. В таблице лидеров она занимала 14 строчку со 199 очками. Команда не выиграла ни одного матча на прошедшем The Bucharest Major, а также не смогла пройти отбор на DreamLeague Season 9 и Dota 2 Asia Championships 2018.

Комментарии