advertisement banner
i
C

Iceiceice и MP подписали контракты с Fnatic

Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян, Пио MP Ной и Ануча Jabz Джиравонг стали игроками Fnatic. Ду Ёнг DuBu Ким будет тренировать состав. Об этом сообщили на сайте клуба.

Саппорт Джардел DJ Джико Мампусти рассказал, что договорился выступать с iceiceice и Jabz на The International 2018. MP пригласили в команду после турнира. Новый состав Fnatic уже собрался на буткемпе в Малайзии. Коллектив пригласили в закрытую квалификацию The Kuala Lumpur Major для Юго-Восточной Азии, которая пройдёт с 19 по 21 сентября.

Iceiceice и Jabz провели сезон 2017/2018 в Mineski. Команда победила на Dota 2 Asia Championships 2018 и прошла на The International 2018 по очкам Dota Pro Circuit. Состав уступил Virtus.pro во втором раунде нижней сетки и завершил турнир на 9-12 месте. MP и DuBu пробовали квалифицироваться на TI8 с Immortals и проиграли OpTic Gaming в матче за последний слот для Северной Америки. 

Fnatic преодолела квалификацию The International 2018 для Юго-Восточной Азии. Команда проиграла Team Serenity в первом матче нижней сетки и заняла 13-16 место. 1 сентября состав покинули Джеки EternaLEnVy Мао, Йохан pieliedie Острем и Саахил UNiVeRsE Арора.


Fnatic
  Пио MP Ной
  Эйбэд Азэль Abed Юсоп
  Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян
  Джардел DJ Джико Мампусти
  Ануча Jabz Джиравонг
  Ду Ёнг DuBu Ким (тренер)

Ссылки по теме

MP и Iceiceice присоединились к составу Fnatic
0

Комментарии