advertisement banner
i
C

Iceberg: «За час до того, как GeneRaL кикнули, звали меня и так же мне говорили, что я кикнут»

Мидер состава Natus Vincere по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко рассказал, что команда рассматривала Владимира No[o]ne Миненко на его место. По словам Василенко, его также хотели исключить, но Iceberg смог убедить коллектив в том, что он мотивирован играть.

Богдан Iceberg Василенко
Богдан Iceberg Василенко:

«Всей истории я не знаю, что там дальше было, как взаимодействовали. Но как я понял, Вован [No[o]ne] с RAMZES666 написали, что хотят попробовать в NAVI, все дела. Это, конечно же, пошло на обсуждение. У каждого ещё до этого закрадывалась мысль, чтобы как-то изменить игру и так далее. Ну, как я это вижу.

Потом, 4-го числа, за час до того, как GeneRaL кикнули, звали меня и так же мне говорили, что я кикнут и так далее. <...> [Я тогда команде говорил], что я заряжен, мотивирован, так как я не стримил, уделял много в тот момент "Доте" и хотел, чтобы они дали мне шанс. Это если вкратце. Они пошли 40 минут обсуждать всё это и приняли решение меня оставить в команде».

Iceberg также объяснил, почему он отговаривал тиммейтов расстаться с ним:

Богдан Iceberg Василенко
Богдан Iceberg Василенко:

«Я просто говорю ситуацию — допускаются ошибки. Естественно, мы же люди, и все допускают ошибки. Год назад я бы тоже сказал: "Да вы ***" — и просто вышел бы. Я руководствуюсь тем, что хочу попасть на TI, хочу добиться результата, хочу показать себя. Поэтому я и старался донести до команды, что я максимально готов к тому, чтобы играть и развиваться».

GeneRaL покинул состав Natus Vincere 4 апреля. Его место в команде занял Роман RAMZES666 Кушнарёв. Позже Нигрини прокомментировал уход из NAVI. Он заявил, что мидер состава Богдан Iceberg Василенко не участвовал в принятии решения о его кике, а также сообщил, что вряд ли присоединится к какому-нибудь коллективу до старта второго сезона лиги Dota Pro Circuit 2021. На следующий день NAVI выпустили видео, в котором Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и Андрей Mag Чипенко рассказали свою версию событий.

Комментарии