advertisement banner
i
C

Goblak о поражении Winstrike на майноре: «Дно пробито»

Аналитик Артур Goblak Костенко прокомментировал вылет Winstrike Team из StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Он считает, что коллектив провалился на международной арене, но в квалификации СНГ на The International 2019 ему будет по силам побороться за квоту.

Артур Goblak Костенко
Артур Goblak Костенко:

«Дно пробито. Верю ли в Winstrike на квалах? В СНГ — да, верю. В СНГ они будут вполне боеспособным составом. В моём понимании, они сыграли вот примерно так... Чего обсуждать, я на каждом DPC-турнире жду, что кто-то, кроме Virtus.pro, покажет хоть какой-то результат. Были Gambit и NaVi, которые доходили до финалов майнора. В этот раз не получилось даже из группы на майноре выйти. Посмотрим, что Gambit на EPICENTER покажут. А так... всё весьма печально, на мой взгляд, в регионе. В очередной раз вылетать от команды из Южной Америки... Не сильно приятно ни болельщикам, ни самим ребятам».

Winstrike Team стала первой командой, которая покинула майнор. В первом матче группового этапа она уступила Alliance, а в следующем — перуанцам из Team Anvorgesa. Следить за расписанием и результатами турнира можно здесь.

Комментарии