advertisement banner
i
C

Ghostik рассказал о «секретной стратегии» Unique в матче против B8 на D2CL 2021 S3

Украинский киберспортсмен Андрей Ghostik Кадык проанализировал вторую карту встречи B8 Esports против Team Unique в нижней сетке Dota 2 Champions League 2021 Season 3. В шуточной форме он рассказал о ключевых моментах противостояния и объяснил, какие действия помешали команде Ростислава fn Лозового реализовать своё преимущество. 

В ролике Кадык разобрал противостояние команд на верхней и нижней линиях в начале игры, а также отметил ошибки, допущенные ими в мид- и лейтгейме. Особое внимание киберспортсмен уделил «секретной стратегии» Unique, из-за которой она дважды отдала Рошана сопернику.

Андрей Ghostik Кадык
Андрей Ghostik Кадык:

«Unique применяет секретнейшую стратегию. Эта стратегия поможет выиграть The International, правда, не той команде, которая её применит. Они бьют Рошана и понимают, что им нужно пробить его и убежать».

Встреча между B8 и Unique прошла 12 сентября — матч закончился со счетом 2:1 в пользу коллектива Данила Dendi Ишутина. Позже B8 обыграла в нижней сетке Spider Pigzs со счётом 2:0 и Team Empire со счётом 2:1.

15 сентября в 18:00 мск B8 встретится с HellRaisers в финале нижней сетки. Победитель матча сыграет с V-Gaming в гранд-финале турнира 15 сентября 21:00 мск. За результатами встреч можно следить в нашем репортаже.

Ссылки по теме

D2CL. HellRaisers обыграли B8 Esports
D2CL. HellRaisers обыграли B8 Esports
0
Ghostik про MMR в Dota 2: «Просто потешить самолюбие, похвастаться перед корешками в пати»
Ghostik про MMR в Dota 2: «Просто потешить самолюбие, похвастаться перед корешками в пати»
0

Комментарии