advertisement banner
i
C

GH: «Dota 2 настолько хороша, что я не могу остановиться»

Саппорт Nigma Galaxy Марун GH Мерхей рассказал, почему он продолжает играть в Dota 2. В интервью студии DreamHack он также отметил, что Куро KuroKy Салехи Тахасоми обычно доверяет ему в выборе героев во время официальных матчей.

Марун GH Мерхей
Марун GH Мерхей:

«Это действительно что-то новое — не каждый день меня увидишь на разных героях. Это была хорошая серия [матч против Brame на DPC 2021: Season 2]. Для меня вся ситуация выглядит немного иначе, потому что каждый день я играю в матчмейкинге и пробую новых героев, ищу то, что мне по душе. Мой капитан доверяет мне и берет персонажей, которых я предлагаю».

По словам GH, в последние шесть лет Dota 2 — один из главных элементов его жизни. Игрок отметил, что любовь к игре мотивирует его дальше выступать на профессиональной сцене.

Марун GH Мерхей
Марун GH Мерхей:

«Я просто обожаю эту игру. Она настолько хороша, что я не могу остановиться. Не хочу говорить ничего плохого, я слишком люблю Dota 2. Каждый день я ем, принимаю ванну, занимаюсь в тренажерном зале и играю — так я провожу время последние шесть лет».

В четвертом раунде DPC 2021: Season 2 для Европы Nigma обыграла Brame со счетом 2:1. Для команды GH эта победа стала второй на турнире. В следующем матче коллектив поборется с Hellbear Smashers.

Матчи Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы проходят с 13 апреля по 19 мая в онлайне. В первом дивизионе восемь команд разыгрывают $205 тыс., 1 150 очков DPC и четыре слота в разных стадиях ближайшего мейджора.

Ссылки по теме

Nigma обыграла Brame и одержала вторую победу на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы
Nigma обыграла Brame и одержала вторую победу на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы
0

Комментарии