advertisement banner
i
C

Fng о новом составе Winstrike: «У них нет лидера — это может стать проблемой»

Артем Fng Баршак высказал мнение о новом составе Winstrike Team по Dota 2. На личной трансляции он заявил, что в команде собрались пять хороших игроков, но у коллектива нет лидера. По мнению Баршака, это может стать проблемой ростера. Запись стрима опубликовали на YouTube.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«У них нет лидера в команде — это может стать большой проблемой, когда что-то посыпется. <...> Нужен внутриигровой лидер, который в игре что-то может сделать. В плане морали, инфы, решений каких-то. То есть у них просто пять исполнителей, и если они жестко все не распределят, супер-супер жестко, то не знаю... Не выглядит так, что это супертоп-состав. Просто хорошие исполнители вместе.

Я только не знаю их мидера. С AfterLife и Daxak играл, они большие молодцы. RodjER на "пятерке" — ему явно понадобится время. <...> ALOHADANCE хорошо играет, но ему тоже нужно время, чтобы зайти в компетитив».

Winstrike анонсировала новый состав 28 ноября. В него вошли Никита Daxak Кузьмин, Максим mellojul Пнёв, Василий AfterLife Шишкин, Илья ALOHADANCE Коробкин и Владимир RodjER Никогосян. Место тренера команды занял Арсений ArsZeeqq Усов. Помимо этого, организация обновила форму и логотип. Подробнее ознакомиться с ростером можно здесь, а посмотреть новый дизайн — по ссылке.

Комментарии