advertisement banner
i
C

«Febby особо не выделялся». Inmate, Lost и Smile про лучшего игрока ESL One Mumbai 2019

Дмитрий Inmate Филинов, Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов и Сергей Smile Ревин рассказали, кто, по их мнению, заслужил звание лучшего игрока ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. В интервью Gameinside.ua аналитики RuHub усомнились в том, что Юн Мин Febby Ким заслужил эту награду. Они отметили, что титул и «Мерседес» должен был получить кто-то из Keen Gaming.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Inmate Филинов
Дмитрий Inmate Филинов:

«По MVP и согласен и не согласен. С одной стороны это игрок, которого кикнула команда и попросила его же выступать за них стендином, а он довёл их своей замечательной игрой до гранд-финала, а с другой стороны — выступление в самых важных картах турнира ничего кроме разочарования не оставило. Так что за историю выдать можно, но если считать MVP как награду за лучшее исполнение или что-то вот такое, про скилл, то это определённо должен быть или old_chiken, или kaka».

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов
Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов:

«Любому игроку команды Keen. MVP добрался до финала, у него была трогательная история, плюс он очень приятный человек. Очень похоже на приз зрительских симпатий. Пройди голосование через день, после окончание финала — с большой вероятностью MVP стал бы игрок команды Keen».

Сергей Smile Ревин
Сергей Smile Ревин:

«Я не согласен полностью, Febby особо не выделялся. Для меня MVP- это мидер команды Keen, он на протяжении всего турнира вёл команду за собой и очень редко проседал, КПД этого игрока как раз тянет на MVP».

ESL One Mumbai 2019 прошел с 16 по 21 апреля в Индии на площадке NSCI Dome. Чемпионом турнира стала Keen Gaming, которая в финале обыграла Mineski со счетом 3:0. Febby получил награду MVP турнира, хотя его команда уступила в решающем матче.

Комментарии