advertisement banner
i
C

Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»

Юн Мин Febby Ким признался, что проиграл зрительское голосование за звание лучшего игрока ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Он рассказал на стриме, что его выбрало жюри из комментаторов и аналитиков.

Юн Мин Febby Ким
Юн Мин Febby Ким:

«Вы этого не знаете, так как раньше я об этом не говорил, но зрительское голосование я проиграл. Меня выбрало жюри. По итогам я обошёл игрока, выбранного зрителями, на 0,4%».

ESL One Mumbai 2019 завершился 21 апреля. Чемпионом турнира стала Keen Gaming, которая в финале победила Mineski со счётом 3:0. Лучшим игроком ESL Mumbai признали Юн Мин Febby Кима, а не представителя китайской команды. Голосование проходило в твиттере, к которому доступ в Китае заблокировали. Ким получил сертификат на покупку автомобиля Mercedes.

Менеджер Team Secret Мэтью Cyborgmatt Бейли заметил, что китайских фанатов, по сути, невольно исключили из голосования. После этого они начали спамить фразу Leaking Oil во всех постах в Weibo о ESL One Mumbai 2019. Это является отсылкой к скандалу с одним из дилеров автоконцерна в Китае, который продал бракованную машину покупательнице и отказался возмещать ей деньги.

Комментарии