advertisement banner
i
C

Фанаты Dota 2 заметили намек на нового героя в трейлере аниме Dragon's Blood и оформлении карты

Фанаты Dota 2 предположили, что новым героем MOBA станет богиня Селемене. Намек на это пользователи reddit заметили в трейлере аниме DOTA: Dragon's Blood и недавно изменившемся оформлении ландшафта Sanctums of the Divine.

В новом ролике, посвященном грядущей экранизации «Доты», авторы показали магические лотосы, связанные с Селемене. Судя по трейлеру, богиня продолжает жить в этих цветах, и они же позволят ей вернуться в реальный мир.

Пользователи reddit связали эту информацию с недавним обновлением визуального вида ландшафта Sanctums of the Divine в Dota 2. Незадолго до анонса Dragon's Blood на реке распустились розовые цветы лотоса, похожие на те, что были показаны в трейлере аниме. Тогда это событие связали с возможным новым ивентом или релизом Arcana.

После выхода трейлера аниме фанаты Dota 2 предположили, что таким образом Valve просто хотела поддержать релиз грядущей экранизации. Однако некоторые пользователи reddit напомнили, что в октябре 2020 года разработчики MOBA сообщили о планах выпустить нового героя в период с января по апрель 2021-го. Премьера Dragon's Blood намечена на 25 марта.

Valve не анонсировала ивенты, связанные с экранизацией, или релиз Селемене в качестве игрового персонажа. Ранее студия выпустила сезонное обновление для Dota Plus, а также сообщила, что Dragon's Blood получит русскоязычную озвучку.

1/2 Кадр из трейлера DOTA: Dragon's Blood. Источник: Netflix

Ссылки по теме

Вышел новый трейлер аниме DOTA: Dragon’s Blood
Вышел новый трейлер аниме DOTA: Dragon’s Blood
0
На карте Dota 2 распустились цветы — геймеры предположили, что это намек на новую Arcana
На карте Dota 2 распустились цветы — геймеры предположили, что это намек на новую Arcana
0

Комментарии