advertisement banner
i
C

В Dota 2 изменили систему реликвий и выпустили новую сокровищницу Dota Plus

Valve выпустила сезонное обновление для сервиса Dota Plus. Разработчики Dota 2 добавили возможность повышать уровень реликвий и позволили выполнять испытания в режиме Turbo. Помимо этого, авторы игры выпустили новую сокровищницу и ввели дополнительные задания для гильдий.

Уровень реликвий героев будет повышаться с выполнением соответствующих действий. К примеру, ранг предмета у Axe поднимется после 50 успешных применений Culling Blade на противников. Прогресс, как и раньше, будет отображаться во время матчей, а за увеличение уровня игрок получит дополнительный опыт персонажа в Dota Plus.

Valve также исправила или заменила реликвии, задачи которых стали невыполнимы с последними патчами. Помимо этого, теперь желающие смогут выполнять испытания до одной звезды и получать половину прогресса развития реликвий в режиме Turbo. 

Разработчики Dota 2 также ввели новые испытания гильдий, изменили сезонные награды и представили весеннюю сокровищницу. Приобрести новый набор можно за 10 тыс. осколков.

Ранее Valve увеличила максимальный уровень развития героев в Dota Plus до 30. Подписчики сервиса получили доступ к новым репликам в качестве награды за повышение ранга.

Ссылки по теме

В Dota Plus появился первый игрок с рангом «Грандмастер» на Techies, и это не ТраВоМаН
В Dota Plus появился первый игрок с рангом «Грандмастер» на Techies, и это не ТраВоМаН
0

Комментарии