advertisement banner
i
C

Excalibur заменил w33 в составе Going In

Аливи w33 Омар покинул бывший состав PENTA Sports — Going In. В команде его заменит экс-мидер Fnatic и Double Dimension Стив Excalibur Йе. Информацию об этом опубликовал саппорт Going In Дино dnz Шавук в твиттере.

Состав Going In сформировался в январе 2017 года. Через два месяца коллектив подписала PENTA Sports, но в начале марта 2018 года игроки ушли из организации. Команда участвовала в отборочных к MDL Changsha Major, StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 и EPICENTER XL, но не прошла ни на один турнир.

W33 присоединился к PENTA в феврале 2018 года. С ним коллектив не преодолел квалификации на Dota 2 Asia Championships 2018, GESC: Indonesia Minor и DreamLeague Season 9. В 2018 году Омар также дважды был стендином paiN Gaming. На Galaxy Battles II коллектив занял 5-6 место, а на The Bucharest Major — 12-14 место.

Excalibur покинул Fnatic в ноябре 2017 года. Затем он выступал за Planet Dog и Double Dimension. Под тегом российской организации Йе не квалифицировался на SL i-League Invitational Season 4, Dota 2 Asia Championships 2018, GESC: Indonesia Minor, MDL Changsha Major и StarLadder ImbaTV Invitational Season 5.

  Оливер oliver Лепко
  Стив Excalibur Йе
  Рики Buugi Фулт
  Дино dnz Шавук
  Роман rmN- Палей

Комментарии