advertisement banner
i
C

Evil Geniuses расторгли контракт с GranDGranT после скандала о сексуальных домогательствах

Американская киберспортивная организация Evil Geniuses сообщила, что расторгает контракт с комментатором Грантом GranDGranT Харрисом. Ранее одна из девушек обвинила его в сексуальных домогательствах и неподобающем обращении. Харрис признал вину, извинился перед сообществом и сообщил, что собирается надолго покинуть киберспортивную сцену Dota 2.

Evil Geniuses
Evil Geniuses:

«С этого момента Грант GranDGranT Харрис освобожден от контракта и больше не является сотрудником Evil Geniuses.

У нас в клубе действует четкая политика нетерпимости, поэтому мы серьезно относимся к любым обвинениям в преследовании. Хотя упомянутые инциденты с участием Гранта произошли еще до его перехода в EG, их последствия все еще ощущаются сегодня на нашей команде и наших партнерах, поэтому мы приняли решение немедленно с ним расстаться. Грант взял на себя ответственность за свои прошлые ошибки, а также согласился с тем, что ему лучше уйти из киберспорта. Это именно то, что сейчас нужно для дальнейшего позитивного и безопасного развития нашего сообщества».

GranDGranT был официальным стримером Evil Geniuses с октября 2017 года. Он работал комментатором на нескольких турнирах серии The International, а также на мейджорах от MDL, DreamLeague и EPICENTER.

Ссылки по теме

GranDGranT ушел из киберспорта после обвинений в сексуальных домогательствах
GranDGranT ушел из киберспорта после обвинений в сексуальных домогательствах
0
Комментатора The International обвинили в сексуальных домогательствах
Комментатора The International обвинили в сексуальных домогательствах
0

Комментарии