advertisement banner
i
C

EHOME обвинила Elephant в невыплате компенсации за сорванный трансфер Sylar

Китайский клуб EHOME заявил, что Elephant не выплатила неустойку за досрочное прекращение сотрудничества с игроком в Dota 2 Лю Sylar Цзяцзюнем. Об этом представители организации сообщили на Weibo. Elephant не комментировала ситуацию.

В октябре 4 Angry Men объявила, что пятым игроком состава по Dota 2 стал Sylar, который до того момента представлял EHOME. Вскоре после этого керри покинул коллектив, так как изначально команда планировала выступать с Чжан Eurus Чэньчжуном.

EHOME
EHOME:

«Во время трансферного периода, учитывая личные пожелания игрока и возможности для развития его карьеры, EHOME достигла соглашения с Elephant по переходу Sylar. На тот момент мы не представляли, какими будут последствия этого решения. В итоге стороны провели переговоры о возможных решениях ситуации с учетом прав и интересов всех сторон и подписали соответствующее соглашение о преждевременном завершении контракта Sylar с Elephant и выплате компенсации.

После этого мы неоднократно обращались к Elephant с просьбами скорее погасить неустойку. При этом клуб по-прежнему не выполнил обязательства, установленные в соглашении.

Мы считаем, что Elephant действует непрофессионально и не уважает условия договора. Надеемся, что клуб все же выполнит свои обязательства в рамках соглашения и выплатит компенсацию в кратчайшие сроки. Мы оставляем за собой право начать судебные разбирательства». 

Состав 4 Angry Men окончательно сформировался только в середине ноября. До этого момента Eurus около месяца числился в команде, несмотря на незакрытый трансфер из Vici Gaming. Игроки 4AM лично оплатили часть отступных, однако организация перевела средства Vici с опозданием, после чего отказалась поддерживать ростер по Dota 2. Теперь коллектив выступает под тегом Elephant.

Ссылки по теме

Официально: команда fy будет выступать под тегом Elephant
Официально: команда fy будет выступать под тегом Elephant
0
4AM оплатила трансфер Eurus — игрок может участвовать в турнирах
4AM оплатила трансфер Eurus — игрок может участвовать в турнирах
0
Sylar: «Надеюсь, вы перестанете критиковать игроков 4 Angry Men»
Sylar: «Надеюсь, вы перестанете критиковать игроков 4 Angry Men»
0

Комментарии