advertisement banner
i
C

«Dota 2 приносит много негативных эмоций» — KuroKy, Miracle- и GH ответили на вопросы фанатов

Игроки состава Nigma по Dota 2 ответили на вопросы фанатов из социальных сетей. Куро KuroKy Салехи Тахасоми объяснил, почему иногда злится на тиммейтов в матчмейкинге, Марун GH Мерхей рассказал, что вся его команда использует раскладку Legacy, а Амер Miracle- аль-Баркави заявил, что станет водоносом после завершения карьеры.

Среди всех участников Nigma только капитан команды заявил, что останется в организации и киберспорте, когда перестанет играть в Dota 2. GH планирует стать тренером по пинг-понгу или баскетболу, w33 — заняться недвижимостью, а MinD_ContRoL — производством шоколада.

Амер Miracle- аль-Баркави
Амер Miracle- аль-Баркави:

«Я стану водоносом, [когда закончу карьеру]. Буду приносить игрокам бутылки с водой. Как тренер, только водонос».

Как рассказал GH, все игроки Nigma используют раскладку из оригинальной DotA:

Марун GH Мерхей
Марун GH Мерхей:

«В прошлом я очень много играл в оригинальную DotA, поэтому по-прежнему не могу отказаться от раскладки Legacy. Не думаю, что когда-то перейду на стандартную. Вообще, мы все используем Legacy».

По мнению KuroKy, ни один игрок в Dota 2 не может избежать негативных эмоций в матчмейкинге. Лично его злит не уровень игры тиммейтов, а нежелание прислушиваться к его советам.

Куро KuroKy Салехи Тахасоми
Куро KuroKy Салехи Тахасоми:

«Dota 2 приносит много негативных эмоций — это касается всех. На мой взгляд, проблема не в том, что тиммейты по пабликам играют не так хорошо, как твоя команда, а в том, что они не хотят слушать и легко получать рейтинговые очки».

С 19 января Nigma выступает в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для Европы. По результатам шести раундов команда делит третью строчку с OG — оба коллектива выиграли по три матча. В решающей встрече 23 февраля в 20:00 мск коллектив KuroKy поборется с High Coast Esports.


Смотреть

Ссылки по теме

KuroKy: «Критика от аудитории чаще всего несет только негатив»
KuroKy: «Критика от аудитории чаще всего несет только негатив»
0

Комментарии