advertisement banner
i
C

Дочерние составы EHOME стали независимыми

EHOME.Keen и EHOME.Luminous стали независимыми и будут выступать под новым тегом — Keen Gaming. Удачи!

 EHOME не объяснила это решение. Пользователи «Твиттера» предположили, что таким образом китайская организация хочет избежать санкций, которые на мультигейминг наложил регулятор китайской про-сцены ACE — в конце мая ассоциация исключила из состава участников команды EHOME и  EHOME.Keen. Это означает, что составы по Dota 2 не могут участвовать на большинстве китайских турниров и тренироваться с командами других ведущих мультигеймингов — участников ACE.

ACE применила меры в отношении EHOME после того, как организация в одностороннем порядке подписала  Чжана «y`» Липина и  Чжана «Faith_bian» Жуйда из  Wings Gaming Team Random. Ранее чемпионы мира в одностороннем порядке расторгли договоры с Wings из-за задержки зарплат и стали играть под тегом Team Random. ACE провела собрание, куда пригласила большинство менеджеров организаций, и запретила игрокам участвовать в турнирах, подписывать контракты с клубами и тренироваться с китайскими командами. Менеджмент EHOME также принимал участие в собрании и проголосовал за бан игроков. Узнать больше об ACE можно в нашем материале.

С уходом команд Keen и Luminous у EHOME остался только основной состав, куда входят y`, Faith_bian,  Ван «old chicken» Чжиюн,  Чэнь «Cty» Тянью и  Сюй «Hym» Чжи.

Состав команды Keen:

 Цзинь «zhizhizhi» Чжии
 Цзян «yftx» Ань
 Чэнь «Rong» Йингву
  Чжай «» Цзинкай
 Сун «dark» Жуньси

Состав команды Luminous:

 Ян «MS» Юнцзе
 Лю «EX» Шаоцзюнь
 Лю «HepburN» Сянкунь
 Хэ «» Лэвэй
TBA

Комментарии