advertisement banner
i
C

Dendi: «ТраВоМаН создаёт хороший контент для ребят и показывает интересный пример»

Мидер состава B8 Esports по Dota 2 Данил Dendi Ишутин рассказал, как относится к стримеру Тимуру ТраВоМаН Хафизову. В интервью для канала «ОТДУШИВДУШУ» он отметил, что Хафизов подаёт людям правильный пример, так как ведёт себя культурно.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«Я думаю, что ТраВоМаН создаёт хороший контент для ребят и показывает интересный пример. В отличие от многих ведёт себя культурно, а у нас популярно вести себя некультурно. То есть он подаёт более-менее правильный пример, наверное».

Dendi также порассуждал, в какой игре надо больше думать — Dota 2 или CS:GO.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«В целом, я думаю, везде нужно думать. "Дота" — это стратегия, а CS — это шутер. Поэтому можно сказать, что там [в "Доте"] надо больше думать, стратегическое мышление должно быть. Но и в CS тоже.

В "Доте" [игроки] я не говорю, что умнее. Хотя, ладно. Ребята, ксеры, вы, конечно, умные люди, у вас IQ немного есть, но дотеры поумнее будут. Тут уже без вариантов, вы уж простите. Каждый выбирает игру на свои способности. Если вы человек умный, то вы "Доту" выбрали. Если вы как бы тоже умные, то CS».

Ранее B8 Esports обновила состав перед стартом второго сезона Dota Pro Circuit 2021. Вместо бразильских игроков к коллективу присоединились Watson, DkFogas и nofear.


Смотреть

Ссылки по теме

Dendi и TSA присоединились к составу XactJlepbI на странице DPC 2021 [Обновлено]
Dendi и TSA присоединились к составу XactJlepbI на странице DPC 2021 [Обновлено]
0

Комментарии