advertisement banner
i
C

Dendi: «СНГ сейчас играет довольно слабо»

Украинский игрок в Dota 2 Данил Dendi Ишутин высказался о результатах Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Он отметил, что сейчас коллективы из СНГ показывают не лучшую игру и им есть над чем работать. Об этом Ишутин рассказал в новом влоге на канале B8 Esports на YouTube.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«Хотелось очень побороться и ворваться в гранд-финал. Чувствовали, что очень много людей нас поддерживают, топят. Мне очень много людей писали, пока мы пробирались по нижней сетке. Всё ещё играем очень слабо. <...> Вообще, в целом регион СНГ сейчас играет довольно-таки слабо. Есть еще очень много вещей, в которых можно прокачиваться, и в плане командной игры, и в плане каких-то моральных качеств, дисциплины и всего прочего.

В плей-офф мы немного подтянулись, разобрались чуть лучше в патче. Примерно поняли, как хорошо мы можем использовать свои сильные стороны. Это дало свои плоды, и после каждой серии мы немного становились всё лучше и лучше. Я считаю, что такие игры на вылет — они как раз очень эффективны в плане прокачки команды».

По словам Dendi, команда пока не определилась с финальным составом и планирует протестировать ещё нескольких саппортов.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«Состав всё еще находится в подвершенном состоянии. Мы пытаемся его закрепить. Смотрели разных саппортов, и были еще варианты, которые мы хотели посмотреть».

B8 Esports заняла третье место на Dota 2 Champions League 2021 Season 3, уступив HellRaisers в матче за выход в финал. Во время турнира коллектив сменил нескольких саппортов пятой позиции. Среди них — Кирилл deihraa Харитонов и Азамат Gatciy Гатциев. Полную информацию о турнире можно посмотреть в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Dendi: «Все эти темы про возраст — это бредятина и двойные стандарты»
Dendi: «Все эти темы про возраст — это бредятина и двойные стандарты»
0
Dendi о выступлении B8 на D2CL S3: «В планах есть другие "пятерки"»
Dendi о выступлении B8 на D2CL S3: «В планах есть другие "пятерки"»
0

Комментарии