advertisement banner
i
C

Dendi рассказал о дальнейших планах после ухода из Tigers

Данил Dendi Ишутин сообщил о дальнейших планах после ухода из состава Tigers по Dota 2. В интервью каналу HyperX RU Ишутин также рассказал, каково ему было выступать за коллектив из Азии.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«На самом деле всё просто. Я съездил туда один раз, поиграл 25 дней где-то, почти месяц. Второй раз — вот мы поиграли тоже 20 с чем-то дней на буткемпе, и еще неделю в Индии у нас был турнир [На Cobx Masters 2019 Phase II команда уступила в финале DeToNator — прим. ред.]. По сути, два месяца я с ними поиграл. Мне много что понравилось, много чего я подчеркнул для себя, но в конце концов важны результаты — результатов нет.

Поэтому я решил для себя, что, наверное, стоит двигаться дальше. Потому что ездить туда и жить там по месяцу в доме, из которого я выхожу за месяц 3-4 раза, довольно-таки тяжело. Когда рядом нет ни друзей, ни близких, ни родных лиц, другая еда, менталитет, температура, все по-другому. И вот я в принципе готов это делать, если бы были результаты. Так как результатов нет, я хочу пробовать что-то дальше. <...> Простыми словами: где-то не сыгрались, чего-то не знаем. Сложно сказать. Не получается вместе.

В планах есть точно играть. Мне это приносит очень много удовольствия, и хочется все-таки достигать своих целей, побеждать. Это непросто, но будем думать, что дальше».

Dendi выступал за Tigers с января по апрель 2019 года. С командой он поучаствовал в отборочных к StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor, MDL Disneyland® Paris Major и OGA Dota PIT Minor 2019, но не отобрался ни на один турнир.

Комментарии