advertisement banner
i
C

Dendi об изменениях в B8 Esports: «Мы расстались без каких‑либо ссор или драм»

Мидер B8 Esports Данил Dendi Ишутин прокомментировал изменения в составе по Dota 2. В ролике для личной группы во «ВКонтакте» он сообщил, что уход игроков из команды не был связан с какими-либо конфликтами, а также заявил, что клуб уже начал строить новый ростер.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«После анонса по нашему составу по Dota 2 у многих фанатов и зрителей вижу много непонимания, почему так произошло. В целом мне тоже грустно, что не получается никак выстроить состав на длинную дистанцию. Я тоже видел некий прогресс у этой команды.

Вдаваться в подробности было бы неправильно, так как мое мнение будет субъективно, потому что я являюсь не только игроком, но и владельцем этой организации. Однако хочу сказать, что мы расстались без каких-либо ссор или драм, и я искренне желаю ребятам удачи в их дальнейших карьерах. Я же продолжу идти к своим целям. Сейчас предстоит очень сложный процесс построения команды. Мы уже активно ведем работу в этом направлении».

24 октября стало известно, что стартовый состав B8 Esports по Dota 2 покинули три игрока. Алимжан Watson Исламбеков, Сергей TSA Тимченко и Ярослав Limitless Паршин были переведены в запас — клуб поможет киберспортсменам найти варианты для продолжения карьеры.

  Данил Dendi Ишутин

Ссылки по теме

Cостав B8 Esports по Dota 2 покинули три игрока
Cостав B8 Esports по Dota 2 покинули три игрока
0

Комментарии