advertisement banner
i
C

Dendi о выступлении B8 на D2CL S3: «В планах есть другие "пятерки"»

Киберспортсмен Данил Dendi Ишутин прокомментировал выступление B8 Esports на Dota 2 Champions League Season 3. В ролике на официальном канале клуба на YouTube он отметил, что команда работает над ошибками, а также активно ищет игрока на пятую позицию.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«Я понимаю, что нам предстоит еще огромное количество работы. Очень много просадок в знаниях. [Предстоят] наигровки командных игр, стратегий и прочего. Ну, работа идет. Я увидел много вещей, которые однозначно надо фиксить. Это касается абсолютно каждого игрока, да и команды в целом. Мы играем порой череcчур жадно, порой не используем возможности, которые у нас есть, не реализуем свои вещи на карте.

На этом турнире мы играли с Ринатом [KingR], потом с deihraa, сейчас играем с Gatciy. Еще в планах есть другие "пятерки", которых мы тестили на кланварах и еще планируем потестить. Так что наш план — определиться с составом как можно быстрее. Ребята прикольные, у каждого есть свои сильные стороны. Будем думать дальше и принимать решение».

Ранее команда Ишутина последней прошла в плей-офф турнира Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Следующим соперником B8 станет V-Gaming — начало встречи запланировано на 11 сентября, 21:00 мск.

Dota 2 Champions League 2021 Season 3 проходит с 14 августа по 15 сентября в онлайне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $50 тыс. За расписанием и результатами чемпионата можно следить в репортаже.


Смотреть

 

Ссылки по теме

B8 Esports заработала последний слот в плей-офф Dota 2 Champions League 2021 Season 3
B8 Esports заработала последний слот в плей-офф Dota 2 Champions League 2021 Season 3
0
Dendi: «Ищем тренера по Dota 2, который поможет усилить B8 Esports»
Dendi: «Ищем тренера по Dota 2, который поможет усилить B8 Esports»
0

Комментарии