advertisement banner
i
C

Dendi о поражении с 40 тыс. преимущества: «Как было в NAVI — проигрываем непроигрываемое»

Капитан B8 Esports Данил Dendi Ишутин прокомментировал выступление состава на OMEGA League Dota 2. В командном подкасте он указал на основные проблемы коллектива и рассказал о поражении с преимуществом в 40 тыс. золота.

По словам Dendi, одной из причин поражений B8 Esports на турнире стали драфты. Команда уже начала делать работу над ошибками и готовиться к следующим чемпионатам.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«Мы работаем, ребята все настроены положительно. Каких-то передряг у нас нет. Постоянно идет какое-то продвижение. В начале турнира более-менее играли, закидывали по драфтам. Нестабильно играли первые игры. <...> Дальше начались заварухи в Белоруссии, с Олегом [LastHero-] приключения. Мы не могли тренироваться определенный промежуток времени. Доигрывали турнир, отстав от меты. Нам не хватало наигровок. Просто устали, наверное, нужен был перерыв.

Сейчас начали опять тренироваться, потому что скоро будут турниры. Чуть-чуть поменяли какие-то вещи. Постоянно движемся вперед, просто у нас стартовая точка намного ниже — по пулу героев и так далее. Плюс последний патч нам очень не подходил по пулу героев. Мы свои сильные стороны не могли задействовать, было сложно».

Dendi рассказал, что B8 Esports уступила в игре против TEMPO с преимуществом в 40 тыс. по золоту из-за собственных ошибок. Ишутин заявил, что эту карту невозможно было проиграть.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«Совершили много глупых ошибок и закинули. Игру, которую проиграть нельзя, мы проиграли. Как раньше у нас было в NAVI — выигрываем невыигрываемое, проигрываем непроигрываемое. Осталось выиграть невыигрываемое. <...> Ребятам нужно отдать должное — они использовали по максимуму наши проколы. Но игру такую проиграть невозможно, можно вообще ничего не делать».

Встреча между B8 Esports и TEMPO прошла в отборочных на OMEGA League — команда Dendi уступила оппоненту со счетом 0:2. В итоге оба коллектива попали в дивизион Divine. Состав Ишутина занял 13-14 место, а европейский ростер остановился на 11-12 строчке.


Смотреть

Ссылки по теме

B8 Esports и HellRaisers выступят на BTS Pro Series Season 3 для Европы
B8 Esports и HellRaisers выступят на BTS Pro Series Season 3 для Европы
0

Комментарии