advertisement banner
i
C

Dendi: «Мы могли выиграть в матче против OG»

Данил Dendi Ишутин прокомментировал выступление B8 Esports на ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship по Dota 2. В командном подкасте он рассказал, что у коллектива были шансы проявить себя лучше в матчах с Cyber Legacy и OG.

Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин:

«Мы вынесли многое из этого турнира. Мы боролись против лучших команд двух регионов. Так как мы новая команда, мы пытаемся показать результаты, бороться, но из-за неопытности много проигрываем. Я чувствую, что мы могли показать результат лучше в матче с Cyber Legacy, так как могли выиграть вторую карту. Во встрече с OG мы также могли выиграть. В некоторых играх мы были разочарованы — например, с Nigma. Вторую карту тоже отдали. 

Безусловно, Virtus.pro — сильная команда, но мы пытались очень хорошо подготовиться и потратили много времени на это. На первой карте мы тестировали то, что хотели. VP взяли Pudge, мы — тех героев, которых хотели».

B8 Esports заняла восьмое место в группе А на ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship со статистикой 1:6. Следующим турниром для коллектива Ишутина станет WePlay! Pushka League. 


Смотреть

Комментарии