advertisement banner
i
C

Daxak: «Они победили заслуженно, мы проиграли заслуженно»

Никита Daxak Кузьмин из Gambit Esports считает заслуженным поражение от Alliance в нижней сетке EPICENTER Major 2019 по Dota 2. В послематчевом интервью он рассказал о причинах неудачного выступления на обеих картах и поблагодарил фанатов за поддержку.

О первой карте

«У нас были проблемы с Тимбером на первой карте. Мы знали, что они пикнут Тимбера — по крайней мере, я говорил об этом, и мы этого не боялись. У нас были хорошие герои против Тимбера, но не на линии. Мы не смогли его остановить, он один в пять нас выиграл».

О второй карте

«Там было три или четыре момента, где должны были нападать в меня, а мы должны были ждать, пока они что-то сделают. А в итоге нападали в меня, но мы не ждали, пока они что-то заюзают, все врывались, в нас кастовали скиллы — и мы оказывались вне позиции.

Я неубиваемый, но из-за того, что мы заходили непонятно куда, убивали всю команду — и меня потом. Сыграла роль позиционка и правильность нападения».

О поддержке зала

«Все поддерживали нас. Как говорится, хорошо, что не последнее место, но жаль, что мы проиграли, когда нас поддерживали больше, чем команду, которая победила. Им даже хлопали меньше — но это, на самом деле, неправильно. Они победили заслуженно, мы проиграли заслуженно.

Спасибо за поддержку, она точно была ощущаема — даже через наушники, даже через кабинку мы все слышали. Жаль, что расстроили вас. Надеюсь, на квалах выступим нормально».

Gambit Esports проиграла Alliance со счетом 0:2 в матче третьего раунда нижней сетки плей-офф на EPICENTER Major 2019 по Dota 2. Коллектив занял 7-8 место и получил $40 тыс. По итогам встречи Alliance прошла на The International 2019.

empty

Ссылки по теме

Gambit Esports покинула EPICENTER Major 2019
Gambit Esports покинула EPICENTER Major 2019
0
Alliance прошла на The International 2019
Alliance прошла на The International 2019
0
Стали известны все команды, приглашенные на The International 2019
Стали известны все команды, приглашенные на The International 2019
0

Комментарии