advertisement banner
i
C

Cr1t- об игре Evil Geniuses на мейджоре: «Честно говоря, пока мы выступаем намного лучше, чем ожидали изначально»

Саппорт Evil Geniuses Андреас Франк Cr1t- Нильсен высказался о результатах команды на ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. В интервью англоязычной студии освещения датчанин признался, что его тиммейтам не удалось хорошо потренироваться перед турниром, поэтому выход EG в финал верхней сетки превзошел их изначальные ожидания.

Андреас Франк Cr1t- Нильсен
Андреас Франк Cr1t- Нильсен:

«Честно говоря, пока мы выступаем намного лучше, чем ожидали изначально. От этого турнира мы ничего особенного не ждали. Перед поездкой сюда мы сыграли всего четыре тренировочных матча. Еще один день мы тренировались здесь, в Сингапуре. Мы постараемся сделать все возможное. Для нас это хорошая практика и задел на будущее».

Evil Geniuses начали играть на мейджоре со стадии плей-офф. В первом туре команда Нильсена обыграла Fnatic, а во втором справилась с Invictus Gaming. Обе серии закончились со счетом 2:0. Следующим соперником EG станет победитель из пары Team SecretPSG.LGD.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. За расписанием и результатами чемпионата можно следить в репортаже.

Ссылки по теме

Evil Geniuses прошли в финал верхней сетки плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021
Evil Geniuses прошли в финал верхней сетки плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021
0

Комментарии