advertisement banner
i
C

Ceb об оскорблениях в пабликах: «Раздражает, что нужно оправдываться за такие вещи постоянно»

Офлейнер OG Себастьян Ceb Дебс прокомментировал свое поведение в матчмейкинге Dota 2. В интервью студии RuHub он заявил, что действительно часто поддается эмоциям и его раздражает необходимость постоянно оправдываться за несущественные, по его мнению, оскорбления.

В начале августа в сети опубликовали запись из матчмейкинга Dota 2, на которой Ceb называет тиммейта «тупым животным». Дебс отметил, что говорил не всерьез, но не стал отрицать своего токсичного поведения.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Это простой флейм в пабликах. Возможно, вне контекста говорить такие слова плохо. Само собой, я говорил это в шутку — у меня даже собаки нет, раз уж на то пошло. Если честно, я уже устал от того, что обязан быть идеальным. Люди злятся и называют кого-то идиотом или животным. Не знаю, что другие видят в этом слове, но я представляю собаку из мемов, которая сидит за клавиатурой. Будто не человек играет, а его кошка бродит по клавиатуре».

Ceb добавил, что у него не получается постоянно держать себя в руках, особенно в пабликах. Игрок заявил, что оправдываться за каждый подобный инцидент утомительно. При этом офлейнер уверен, что даже в эмоциональном споре есть вещи, которые нельзя говорить собеседнику.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Все это утомляет. Возможно, мне не стоит говорить такие вещи, но подобные матчи вытягивают из тебя эмоции. Мне нужно тренироваться и много играть, а в команде попадаются ужасные надоедливые тиммейты. Само собой, иногда я теряю терпение. Конечно, в идеале нужно всегда держать себя в руках, но для меня это сложно. Я стараюсь быть лучше. Идеальные люди могут и дальше читать мне лекции и рассказывать, как плохо поддаваться эмоциям, но я не могу с этим справляться, и точка. Раздражает, что нужно оправдываться за такие вещи постоянно.

Бывает, что слова задевают человека за живое, это я могу понять. Даже если ты даешь волю эмоциям, есть вещи, которые нельзя говорить ни в каком контексте, вне зависимости от того, что ты в них вкладываешь. Сейчас я говорю о том, что случилось в прошлом году».

В мае 2019 года в сети были опубликованы скриншоты из чата Dota 2, где Ceb оскорбил игроков из СНГ. Позже Дебс публично извинился за свое поведение и поучаствовал во встрече с Valve, которую провели по инициативе капитана Virtus.pro Алексея Solo Березина.

Ссылки по теме

«Ты тратишь моё время, тупое животное» — Ceb снова оскорбил тиммейта в пабе Dota 2
«Ты тратишь моё время, тупое животное» — Ceb снова оскорбил тиммейта в пабе Dota 2
0

Комментарии