advertisement banner
i
C

CC&C собрал состав с двумя бразильцами

Пользователь reddit EGin2016 опубликовал скриншот со стрима Квина Quinn Каллахана, где игрок рассказал о роспуске состава OpTic Gaming. Каллахан сообщил это в личной переписке с Брайаном BananaSlamJamma Кэнэвэном в Steam. Оба игрока также раскрыли составы своих текущих миксов, чтобы потренироваться друг против друга. В ростер CC&C вошли два представителя SG e-sports — Адриано 4dr Мачадо и Родриго Lelis Лелис Сантос.

Кроме бразильцев в команде Каллахана играют Равинду Ritsu Кодиппили и Френсис FrancisLee Ли. Последний присоединился к SG e-sports в июне 2018 года и поучаствовал с ней в отборочных к The International 2018 для Южной Америки. В финале коллектив уступил paiN Gaming и не попал на чемпионат мира. Ritsu выступил в квалификации для Европы с Wind and Rain, которая также проиграла в финале.

Согласно переписке, в состав BananaSlamJamma вошли Брэкстон Brax Полсон, Джейсон Newsham Ньюшам и игроки с никами Mike (предположительно, Майк ChickenMC Чан) и Suzy (предположительно, Эрик Ryoya Донг).

OpTic Gaming подписала состав Питера ppd Дагера в сентябре 2017 года. Коллектив попал на TI8 через отборочные для Северной Америки. В основной стадии ростер финишировал в топ-8. По слухам, Пер Андерс Pajkatt Олсен Лилль и Людвиг zai Уолберг продолжат карьеры в Team Secret, а Дагер соберет команду с Джеки EternaLEnVy Мао.

Состав CC&C Состав BSJ
  Квин Quinn Каллахан   Брайан BananaSlamJamma Кэнэвэн
  Равинду Ritsu Кодиппили   Брэкстон Brax Полсон
  Френсис FrancisLee Ли   Джейсон Newsham Ньюшам
  Адриано 4dr Мачадо Mike (   Майк ChickenMC Чан, ?)
  Родриго Lelis Лелис Сантос Suzy (  Эрик Ryoya Донг, ?)

Ссылки по теме

OpTic Gaming распустит состав. Zai вернется в Team Secret, а ppd соберет ростер с EternaLEnVy
0
«Pajkatt и zai в Team Secret, Vega Squadron без CemaTheSlayeR». Менеджер Team Empire о решафлах на профессиональной сцене
0
Black^ и Brax объявили о поиске новых команд
0

Комментарии