i

Black^: «Я собираюсь совершить "громкое" возвращение после TI»

Доминик Black^ Рейтмайер рассказал, с какими проблемами столкнулся после возобновления соревновательной карьеры в Dota 2. В интервью joinDOTA немецкий легионер Infamous заявил, что усердно работает для возвращения прежней формы.

Доминик Black^ Рейтмайер
Доминик Black^ Рейтмайер:

«Из-за травмы и других жизненных забот я был вне соревновательной сцены больше года. Нужно было разобраться с вещами, которые я долго откладывал. Если вы делаете перерыв на такой долгий срок, люди забудут ваше имя и будут помнить только те моменты, где вы проявили себе не совсем хорошо.

Сложно найти возможность, чтобы показать свой уровень. Хорошие коллективы будут сильно сомневаться, если вы просто попросите протестировать вас. Несмотря на это, я усердно работаю, чтобы достичь прежней формы и даже выйти за её рамки. Пройти напрямую в основную стадию The International кажется чем-то нереальным на данном этапе, но нет ничего невозможного с долей везения.

Я собираюсь совершить "громкое" возвращение после TI. Квалификации в основном будут зависеть, возможно, от нового патча, как команда будет себя чувствовать в это время и как она вырастет за отведенный период. Мы постараемся изо всех сил, и надеюсь, этого будет достаточно».

В начале мая Black^ присоединился к составу Infamous и переехал в Южную Америку. Коллектив пока не участвовал в соревнованиях. До этого Рейтмайер представлял Vici Gaming, mousesports, Fnatic, Team Faceless и Entity Gaming.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии