advertisement banner
i
C

Bafik о SoNNeikO: «Лидер должен быть не только на поле, но и за его пределами»

Комментатор студии StarLadder по Dota 2 Алексей Bafik Бафадаров порассуждал о лидерских качествах Акбара SoNNeikO Бутаева. В разговоре с Cybersport.ru Бафадаров предположил, что Бутаеву не хватает влияния на команду за пределами игры.

Алексей Bafik Бафадаров
Алексей Bafik Бафадаров:

«Когда игроки говорят о SoNNeikO, в первую очередь выделяют его лидерские качества внутри игры. Но, как говорят в футболе, лидер должен быть не только на поле, но и за его пределами. Возможно, SoNNeikO — превосходный внутриигровой лидер, но я думаю, что его лидерских качеств не хватает на то, что происходит вне игры.

Команда — это очень серьезный живой организм. Мы видим её только в игре, но еще больше времени она проводит вне игры. Мы смотрим матч, коллектив сыграл хорошо или плохо, делаем выводы. Но мы понятия не имеем, что состав делает 99% времени вне игры — как игроки тренируются, какая у них атмосфера, как общаются».

Ранее Bafik также рассказал Cybersport.ru, чего не хватило NaVi на последних отборочных к турнирам серии DPC. С его мнением, а также комментариями Виталия v1lat Волочая и Александра DkPhobos Кучери можно ознакомиться здесь.

Комментарии