advertisement banner
i
C

ArsZeeqq о Team Unique: «Игра против PuckChamp была неудовлетворительной»

Тренер Team Unique Арсений ArsZeeqq Усов высказался о встрече с PuckChamp в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ. В интервью Maincast он рассказал, что команде удалось сыграться только на буткемпе, и назвал выступление против PuckChamp неудовлетворительным.

Арсений ArsZeeqq Усов
Арсений ArsZeeqq Усов:

«До буткемпа было немножко сложновато найти общий язык, понять, как правильно играть, делиться по карте, драфтить. На буткемпе все наше свободное время уходит на то, что мы общаемся, что-то придумываем, смотрим чужие реплеи — то есть работа кипит непрерывно.

По поводу самого матча [с PuckChamp] скажем так: мы пришли к плюс-минус пониманию, как надо вообще играть в "Доту", наверное, за день, может, максимум два до этого. <...> И я бы сказал, что наша игра против PuckChamp была неудовлетворительной: можно было намного чище и лучше сыграть, потому что мы все обсуждали. Это была, скажем так, первая проба пера с новыми идеями, как правильно играть в "Доту". <...> Я бы сказал, что [сейчас] наконец-то доволен [прогрессом] — что-то начало получаться».

Усов также прокомментировал уход Ярослава Pikachu Василенко из коллектива. Он не раскрыл подробностей, но отметил, что причиной этому стал не уровень игры Василенко. ArsZeeqq добавил, что Team Unique начала вести переговоры с Ростиславом fn Лозовым уже после ухода Pikachu.

Матч между Team Unique и PuckChamp прошел 18 апреля — он закончился со счетом 2:1 в пользу состава Усова. На момент публикации Unique играет против Winstrike Team. Трансляция доступна на странице встречи.

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ проходят с 15 апреля по 21 мая. Коллективы разыгрывают $205 тыс., три путевки на мейджор и 1 150 очков DPC.


Смотреть
empty

Комментарии