advertisement banner
i
C

ALOHADANCE: «Главное — это пять сильных игроков, а организация найдется рано или поздно сама»

Илья ALOHADANCE Коробкин рассказал, что при выборе команды по Dota 2 для него важен не тег, а условия, которые предоставляет организация. В интервью «Канобу» он также объяснил, почему не считает себя сильным игроком в покер.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О желании играть в Virtus.pro

«У меня нет такой привязанности к конкретной организации. Помню, s1mple как-то говорил: "Хочу привести NAVI к победе". Я не хочу именно привести Virtus.pro к победе, я хочу играть в сильном коллективе и добиваться результатов. Мне нужны лишь нормальные условия в виде хороших компьютеров, буткемпов и отсутствия необходимости спать впятером в одной комнате, как уже было у меня в карьере. Главное — это пять сильных игроков, заряженных только на то, чтобы победить, а организация найдется рано или поздно сама».

Об успехах в покере

«Я бы не сказал, что у меня хорошо пошло с покером. Наоборот, моя главная проблема, которая мне мешает в покере — отсутствие терпения. У меня, например, очень большой показатель VPIP, то есть, процент рук, с которыми ты заходишь в раздачу. Так вот у меня он 27-30%, это очевидно плохо, учитывая, что в норме этот показатель равен 17-20%. Я так часто участвую в раздачах, потому что много блефую, из-за этого постоянно проигрываю. Я в покере ничего не выиграл, а то попадание в призы в Сочи ничего не значит».

ALOHADANCE выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2013 года. Его последней командой была Vega Squadron — он ушёл из неё в начале 2018-го. После этого Коробкин начал проводить регулярные стримы, а также стал посещать турниры в качестве аналитика.

Комментарии