advertisement banner
i
C

«322 на 99,9%» — NS разобрал спорный матч между Avengerls и Newbee

Аналитик RuHub Ярослав NS Кузнецов на стриме посмотрел игру между Avengerls и Newbee в отборочных на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3, которую многие посчитали подставным матчем. NS подробно разобрал все драки в этом противостоянии и решил, что стак китайских паберов действительно мог специально проиграть составу Сюй Moogy Ханя. Кузнецов заявил, что на «99,9%» уверен в том, что матч был подставным.

В течение первых 40 минут встречи NS не увидел подозрительных действий от участников Avengerls. По мнению аналитика, китайские паберы допустили ряд ошибок, но их легко можно было списать на человеческий фактор.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«*** драка, да. Void почему-то не сделал байбек, Centaur не нажал Crimson Guard, всё это произошло в диспозиции... Но я видел драки и хуже. Я видел вещи в десять раз ***, чем эта драка, но никто не говорил, что там было 322. Просто *** драка. А дальше Newbee камбекнули большое отставание, Medusa приготовилась покупать Divine Rapier, и на этом моменте у Newbee начались определенного рода неприятности. Newbee просто начали выходить на пик».

NS отметил, что Newbee также допускала много ошибок во второй половине матча. Например, после убийства Рошана Medusa и Legion Commander сразу отправились ломать строения на центральной линии, хотя остальные члены команды уже вернулись на базу. По мнению Кузнецова, это поставило под угрозу перспективы Newbee.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Newbee же просто закидывали тут игру! Они вдвоем стояли на рампе без прикрытия. Медузу могли просто убить, забрать у нее Рапиру... Смотрите, нет же никого рядом. <...> Её легко могли законтролить под тир-4 вышкой. Но вместо этого решили убить Легионку, а Медуза просто уехала на ноге. Это был очень плохой мув от Newbee, они могли отдать здесь героя, Рапиру и Аегис».

Однако многие решения игроков Avengerls в решающих драках Кузнецов объяснить не смог. Он увидел ошибку в агрессивной игре Morphling, а также раскритиковал решение Faceless Void не ставить Chronosphere в конце матча.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Вот же Медуза стоит! Две Рапиры! Поставь Chronosphere, Медузу никто не спасет! Убей ее, забери Рапиры, и начните ***. <...> Но чел просто смотрит, он не хочет играть...

Ладно, согласен. Экскременты есть не стану, но да, [это 322]. Если до этого можно было сомневаться, то это уже ***. Чел просто ушел и сказал: "Сносите, стараться не буду, пускай закончат". <...> Это 99,9%, что 322. Согласен с обвинениями. Когда ты подобное видишь. ты не можешь быть на все 100% уверен, потому что теоретически может быть какой-то дикий разлад внутри коллектива. <...> Но букмекерам надо следить за ставками на этот матч».

Матч завершился победой Newbee. По ходу встречи команда отставала от соперника на 15 тыс. золота, но затем совершила камбек и заработала слот в финале верхней сетки отборочных на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. После этого тренер EHOME Чжан Xiao8 Нин обвинил Newbee в организации договорного матча и заявил, что съест свои экскременты, если окажется неправ. Подробнее о ситуации — по ссылке.

Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Комментарии