advertisement banner
i
C

Xiao8 обвинил Newbee в участии в договорном матче на отборочных к майнору

Тренер EHOME Чжан Xiao8 Нин заподозрил команды Newbee и Avengerls в договорном матче на китайской квалификации к StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. Во время стрима серии его смутила вторая карта, которую Avengerls проиграли, несмотря на огромное преимущество.

Когда Newbee сравняла счет в серии, Xiao8 объявил, что уверен в подставном характере матча. Он пообещал съесть свои экскременты на стриме, если это окажется не так. Его подозрения поддержал и Чэнь Zhou Яо, который также вел трансляцию этого матча.

Динамика матча:

Фото: dotabuff.com/matches/5248304670

По словам пользователей reddit, матч между Newbee и Avengerls стал главной темой для обсуждения на китайских форумах. Многие из них напомнили, что в составе Avengerls выступают «сомнительные» игроки, которые в прошлом уже были замешаны в бустинге и перепродаже аккаунтов.

Серия между Newbee и Avengerls закончилась со счетом 2:1. Следующим соперником коллектива Сюй Moogy Ханя станет победитель из пары Team AsterKeen Gaming. Проигравшая команда встретится с Avengerls в нижней сетке квалификации. Подробнее о расписании и результатах матча можно узнать на странице репортажа.

Запись второй карты Newbee vs Avengerls:


Смотреть

Комментарии