advertisement banner
i
C

«У Virtus.pro остался финальный босс». Cybersport.ru и RuHub делают прогнозы на гранд‑финал DreamLeague Major

DreamLeague Major по Dota 2 уже почти позади — осталось сыграть лишь гранд-финал, в котором встретятся Virtus.pro и Vici Gaming. Прогнозы на исход решающего противостояния сделали Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов и Андрей FUki Кирюкин, которые верно угадали исход финала нижней сетки.

 

Андрей FUki Кирюкин, заместитель главного редактора Cybersport.ru:

  • 2 000 руб. на победу Virtus.pro, коэффициент 1.47 — победа.

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов, комментатор студии RuHub:

  • 2 000 руб. на победу Virtus.pro с точным счетом 2:1, коэффициент 2.85 — победа.
Итоги перед гранд-финалом
Итоги перед гранд-финалом

Virtus.pro против Vici Gaming

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов
Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов:

«У Virtus.pro остался финальный босс. Vici Gaming на этом турнире удивляла почти в каждой серии bo3. Она нас радовала Bloodseeker, Broodmother, Necrophos в сложной и многими другими персонажами. Наблюдать за ней — одно удовольствие. Без понятия, кто победит в финале. Мне кажется, одни и вторые заслужили первое место. Очень хочу увидеть пять карт и желаю победы нашим ребятам».

Ставка:

  • 2 000 рублей на победу Virtus.pro со счётом 3:2 коэффициентом 4.72.
Андрей FUki Кирюкин
Андрей FUki Кирюкин:

«Virtus.pro продолжает своё победное шествие. Есть тревога, что в матче с Vici Gaming всё может пойти не по сценарию VP, но хочется верить, что сказка продолжится. Было бы красиво посмотреть полноценную bo5, но мне кажется, что счет будет 3:1 в пользу VP. Рисковать не хочется, поэтому поставлю на более надежный вариант — победа Virtus.pro с любым счетом».

Ставка:

  • 2 000 рублей на победу Virtus.pro с коэффициентом 1.56.

     

    Перед началом плей-офф команды RuHub и Cybersport.ru получили по 10 тыс. рублей стартового капитала. Каждый день с 16 по 24 марта представители студии и сайта будут делать одну или несколько ставок на матчи DreamLeague Major. Все мнения мы будем публиковать на сайте, чтобы вы могли следить за противостоянием.

    Вовсе необязательно, что это будут прогнозы на победу: мы будем стараться угадать точный счет или даже количество убийств в матчах. Мы также обоснуем каждое предположение, а после окончания турнира посмотрим, какая команда окажется лучшим прогнозистом.

    Никто не любит проигрывать, но у нас будет дополнительный стимул показать, что мы топовые аналитики. Сторона, которая наберет бóльшую сумму по итогам мейджора, придумает наказание своему сопернику. Команде RuHub или Cybersport.ru придется не только выполнить его, но и записать это на видео!

Все коэффициенты взяты с 1xstavka.ru, они актуальны на момент публикации материала.

Комментарии