advertisement banner
i
C

Shadow: «Есть шанс, что Wings воссоединятся»

Запасной Eclipse Чу Aventador Цзэюй назвал сильные стороны Team Serenity, которые помогут ей на The International 2018. В интервью VPEsports он также объяснил, почему его вывели из основного состава, высказался в поддержку дополнительных мест в открытых отборочных на TI и назвал условие, при котором бывшие игроки Wings Gaming могут воссоединиться.

Об Eclipse

«[В мае] у нас было командное собрание, на котором напарники сказали, что хотят заменить меня на Сюй Sakata Цзычэня, а Чжэна ghost Цзе — перевести на позицию керри. Я понимал это решение, ведь на тот момент я был не в лучшей форме, а команда хотела успеха, поэтому ей пришлось пойти на изменения. Это было обоюдное решение. Теперь я запасной: стримлю, потому что хочу улучшить навыки. В этом году у меня не было возможности сыграть отборочные на TI8, но я буду усиленно работать, чтобы продолжить профессиональную карьеру».

Об отборочных

«В этом году открытые [китайские] квалификации на TI были очень хорошими. Впрочем, я хочу видеть меньше приглашенных команд и больше тех, что прошли через открытую стадию. Хочу, чтобы у новичков было больше шансов. Например, в прошлом году инвайты получили восемь команд, а из открытой квалификации пришло всего две — это слишком мало».

О Team Serenity

«Игроки Serenity хорошо ладят друг с другом. Мы сыграли с ними много тренировочных матчей и видели, что им удается стратегия, где они ставят по два героя на верхней и нижней линиях, суммарно используя трех керри. Они быстро адаптируются к мете, придумывают что-то крутое. Выход на TI8 — уже успех для них, а их главное преимущество в Ванкувере — молодость.

А еще они очень мотивированы. Тяжелый труд и то, чего они уже достигли, мотивируют их. Проблема в том, что у них нет опыта LAN. Надеюсь, они справятся с давлением The International и не будут беспокоиться за то, что может произойти в Ванкувере. Проиграл игру — взбодрись и получше подготовься к следующей. Смотреть только вперед. Удачи им! <...>

У команды есть хороший шанс стать темной лошадкой».

О воссоединении Wings Gaming

«Когда вышли Monkey King и древа талантов, мы растеряли форму, стали плохо играть и постепенно переставали быть командой. На тот момент все мы очень юными и импульсивными. Думаю, если фанаты действительно этого хотят, то есть шанс, что Wings воссоединятся. Пользуясь возможностью, благодарю всех болельщиков».

В 2015-2017 гг. shadow входил в состав Wings Gaming, который выиграл The International 2016. Из-за финансовых проблем в организации киберспортсмены покинули Wings и стали играть под тегом Team Random. Этим они нарушили правила китайской ассоциации ACE (игроки не могли в одностороннем порядке расторгать контракты) и получили бан на всех китайских турнирах. В мае 2017 года команда распалась и shadow перешел в Eclipse.

Комментарии