advertisement banner
i
C

Осторожный пуш и непробиваемый керри. Как Natus Vincere победили Dendi и Puppey

12 октября на Autumn Brawl прошёл немыслимый матч: Данил Dendi Ишутин пробовал одолеть Natus Vincere в качестве стендина Team Secret. Самой насыщенной получилась вторая карта, где команды сражались больше часа. Мы собрали её хайлайты и рассказали, что происходило в других играх. 

Первая карта сложилась для Team Secret легко. Коллектив обыграл оппонента за 28 минут. Денди поучаствовал почти во всех фрагах команды (7/0/12). После игры Dota 2 обновили до версии 7.19d. Среди прочих в патче немного ослабили Drow Ranger, на которой исполнял Dendi. 

Вторая карта началась под диктовку Secret. Команда набрала преимущество в 6 тыс. золота за 18 минут, но затем оступилась. Natus Vincere приняли оппонента в собственном лесу и сделали тимвайп.


Смотреть

Смотреть

К 44-й минуте Natus Vincere оторвались на 11 тыс. золота и начали зажимать противника на его половине. Правда, ломать постройки было трудно из-за Pugna и Tinker у Secret. NaVi часто выигрывали тимфайты, но не могли получить решающее преимущество.


Смотреть

Спустя час Team Secret начала побеждать в драках. Это не повлияло на ход игры: коллективу было слишком трудно выйти с базы, чтобы существенно навредить Natus Vincere.


Смотреть

Смотреть

Через десять минут Natus Vincere вновь стали сильнее в драках. Они забирали по несколько героев, аккуратно уничтожали строения и не пытались закончить игру по миду. За 77 минут NaVi свели серию к третьей карте.


Смотреть

Смотреть

Natus Vincere были сильнее Team Secret всю третью карту. В этот раз после ранней стадии они не отставали, а лидировали на 6 тыс. золота. На 17-й минуте команда разменяла офлейнера Евгения Blizzy Ри на четырёх героев Secret.


Смотреть

Уже на 21-й минуте Егор Ark Жаботинский на Снайпере безнаказанно расстреливал Т3-башню Team Secret на нижней линии. Людвиг zai Уолберг дал «колл» Акса по Владиславу Crystallize Кристанеку, но игроки Secret почти не пробивали его Клинкза. Команда Puppey сдалась и покинула турнир. 


Смотреть

Natus Vincere продолжат выступление на Autumn Brawl 13 октября. Они сыграют с The Pango в полуфинале. Здесь тоже будет противостояние бывших тиммейтов, хотя и намного менее эпичное: Blizzy раньше выступал в Vega Squadron с Бакытом Zayac Эмилжановым и Семёном CeMaTheSlayeR Кривулей. Матч начнётся в 18:00 мск. 

Ссылки по теме

Natus Vincere выбили Team Secret из Autumn Brawl
0
Autumn Brawl. Natus Vincere переиграли Team Secret
0
Снова вместе: трудная дружба Пуппея и Денди
0

Комментарии