advertisement banner
i
C

«NAVI, NAVI победили!» — все радуются выходу Natus Vincere на The International 2019

Natus Vincere победили Winstrike Team со счетом 3:0 в отборочных для СНГ и прошли на The International 2019. Игроки, команды и кастеры тут же начали поздравлять коллектив с возвращением на главный чемпионат в Dota 2 спустя три года.

Триумфаторы вечера нашли время поблагодарить тиммейтов и фанатов:

Бывшие участники Natus Vicnere Данил Dendi Ишутин и Никола LeBronDota Попович и тренер состава организации по Apex Legends Алексей Cypher Янушевский тоже не остались в стороне:

К поздравлениям также присоединились тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов и участник FlyToMoon Богдан Iceberg Василенко:

За NAVI радовались, кажется, все русскоязычные комментаторы и аналитики. Ярослав NS Кузнецов не удержался и повторил свою легендарную фразу:

Бывший участник Natus Vincere был на удивление немногословен, несмотря на то что второе место в отборочных тоже достойный результат:

Менеджер The Pango Игорь Bad Playa Горевой слегка расстроился, что упустил лучшую «четверку» отборочных для СНГ Бакыта Zayac Эмилжанова в Natus Vincere и посоветовал организации поскорее подавать документы на визу в Китай:

Комментарии