advertisement banner
i
C

Miracle‑: «Мы сконцентрированы на нашей цели»

Амер Miracle- аль-Баркави в интервью Maincast рассказал о подготовке Team Liquid к The International 2018 и о надеждах на следующий турнирный сезон.


Смотреть

О тренировках перед TI8

«Мне кажется мы были на буткемпе где-то полтора месяца. Мы взяли две недели передышки после Супермейджора, но потом сразу отправились на буткемп. Начали очень упорно готовиться. <…> Тут [на буткемпе в Ванкувере] начался настоящий хардкор, как только мы приземлились. Мы играли целыми днями, утром, ночью… Просто кучу матчей сыграли. <…>

С момента прилета мы начали много играть, но это совсем не утомляет нас, потому что мы сконцентрированы на нашей цели. Мы не перегораем и не устаем от тренировок. На самом деле, просто круто играть снова после перерыва. Классно снова быть на The International».

О спаме типсов и колеса чата от Virtus.pro

«Мне кажется, что мы к этому уже привыкли. Нам, в принципе, все равно. Нам не надо отключать звук или еще что-то, нам это уже безразлично. Вначале это немного надоедало, но сейчас все нормально».

Про сезон 2017/2018

«Этот год однозначно был самым тяжелым с точки зрения путешествия и игр. Турниры шли один за одним, и мы постоянно были в дороге и вдали от дома. В общей сложности мы провели на буткемпах больше трех месяцев. Конечно, это очень утомительно. Надеюсь, что следующий сезон будет более спокойным».

В первый игровой день The International 2018 Team Liquid провела три матча. Она сыграла вничью с Fnatic и PSG.LGD, а также обыграла OG.

Ссылки по теме

Ame выживает, xNova дожимает: PSG.LGD сделала «минус шесть» на Team Liquid
0
Падающие стримы и свапы позициями. Как прошел первый день The International 2018
0

Комментарии