advertisement banner
i
C

Корбен — Факеру: «Вам этика не позволяет обсуждать другие инвайты или личное отношение к людям?»

Менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов прокомментировал инвайты в русскоязычную студию аналитики The International 2018. Он встал на сторону Олега Feaver Скаржинского и Максима TPOH Верникова, а также назвал «20-25%» приглашенных комментаторов и аналитиков «откровенным балластом». Пост опубликован на странице Корбена во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«1) Первое, что я не понял - это "гона" на Фивера. Боже, месье Факер, в списке приглашённых 20-25% откровенный балласт, но досталось почему то только Олегу. Это вам этика не позволяет обсуждать другие инвайты или личное отношение к людям?

2) Как бомбануло у Инмейта, я почувствовал на свадебном корабле Бедплейи, когда волны вдруг необычно звонко стали расшибаться об корму нашего "Голландца". Вот только с критерием Митяй не определился. И всё таки, чтобы получить инвайт надо много работать или быть медийным? На самом деле жаль, что его не будет, вроде как он заслужил. Хотя в порыве гнева сказал много лишнего.

3) Все кто гонят на Трона, пусть едут в сторону моего брючного ремня. На его уровне в кадре смотрится только Кристалмей. Тембр голоса и подача информации у него тоже вполне на уровне. Он достаточно олдовый игрок, играл за м5, Вегу, Субмарину, Пр и т.д. В общем если проводить параллели, он примерно на уровне Гоблака, который завершил карьеру год назад. Артур правда играл в командах и на турнирах на голову выше и более опытен в аналитическом кресле, поэтому Максу надо будет стараться. Если Макс подготовится, он отлично будет выглядеть в аналитике. Этот тот случай, когда вердикт лучше делать после инта».

Полную версию публикации можно посмотреть здесь

1 августа Valve обнародовала составы студий освещения The International 2018. В СНГ приглашения получили TPOH, Feaver, Артем Fng Баршак и Илья lil me alone Ильюк, а Дмитрия Inmate Филинова не позвали на турнир. Впоследствии о справедливости инвайтов высказывались Faker, Inmate, CaspeRRR и Bafik.

Ссылки по теме

XBOCT о словах Inmate: «Он попытался сказать правду, которой не было»
0
Inmate об Олеге Куликове: «Если за кого-то поднимать щиты, то только за него»
0
«У них ноль медийки, ноль пользы от того, что они приезжают». Inmate раскритиковал русскоязычную студию TI8
0
«Почему должны учитываться студии, а не конкретные люди?». Faker и проджект-менеджер SLTV поспорили об инвайтах для комментаторов
0
Tonya, TpoH, Lil и Fng будут работать в студии на The International 2018. Inmate не получил приглашение
0

Комментарии