advertisement banner
i
C

Интервью в ванной и собака‑оператор: за что мы любим турниры The Summit

Главная особенность серии The Summit — это неформальная атмосфера, которую организаторы мастерски передают во время прямых эфиров. В отличие от других турниров, у The Summit нет большой сцены, игровых кабинок и целого стадиона зрителей. Все соревнования проходят в уютном доме студии Beyond the Summit в Лос-Анджелесе. Там игроки предоставлены сами себе, и со стороны это больше похоже на тематический лагерь, чем на профессиональный турнир. Участники отдыхают, общаются, дают интервью, играют в покер, жарят барбекю и, конечно же, соревнуются в Dota 2.



Смотреть

Весёлая фотосессия

Фотосессия участников The Summit 3 подняла настроение не только игрокам, но и зрителям. Таких искренних эмоций вы не увидите ни в одном рекламном ролике или турнирном интро.



Смотреть

Стримеры занимаются фитнесом

Сотрудники Beyond the Summit записали шуточное видео о том, как они готовились к LAN-финалу The Summit 5. Пока игроки готовили стратегии и тактики, стримеры занимались в тренажерном зале.



Смотреть

UNiVeRsE и песня Аладдина

Чтобы выиграть в зрительском голосовании и попасть на The Summit 2, команда  Cloud 9 попросила игрока  Evil Geniuses Саахила «UNiVeRsE» Арору — сделать пародию на песню из мультфильма «Аладдин» студии Disney. UNiVeRsE выступил в качестве главного героя, а резиновая кукла с лицом игрока Cloud 9 —  Кёртиса «Aui_2000» Линга — стала принцессой Жасмин. Отметим, что оба игрока раньше выступали в одной команде и являются хорошими друзьями.



Смотреть

Интервью с IceFrog

Во время турнира The Summit 4 ведущий  Джейк «SirActionSlacks» Кеннер взял эксклюзивное интервью у создателя Dota 2 — IceFrog. Правда, подлинность гостя вызывает некоторые сомнения, потому что Кеннер — большой любитель подурачиться.



Смотреть

Четвероногий оператор

Не только люди создают контент для зрителей. Во время пятого турнира одним из операторов выступила собака по кличке Барри, на спину которой прикрепили камеру GoPro.



Смотреть

Презентация сокровищницы The Summit 3

Чтобы представить игровые комплекты из сокровищницы The Summit 3, организаторы турнира сняли пародию на «Могучих рейнджеров». В конце ролика все герои с новыми образами «собирались» в одного большого монстра, на месте головы которого располагается эксклюзивный курьер турнира.



Смотреть

The Summit. Connecting people

Ни один турнир The Summit не обходится без интервью серии Hot Tub, в которых журналист и игрок общаются по душам в горячей ванне. В первом выпуске снялись  Бен «Merlini» Ву и  Кай «H4nn1» Ханбукерс.



Смотреть

Шоу-турнир «Один на один»

На чемпионатах The Summit всегда проходят интересные шоу-матчи. Например, на The Summit 2 прошел необычный турнир «Один на один». Каждым героем одновременно управляли два игрока — один с помощью мышки, а другой с помощью клавиатуры.



Смотреть

Крутая экскурсия по дому Beyond the Summit


 Тед «Pyrion Flax» Форсайт и Джейк «SirActionSlacks» Кеннер провели крутую экскурсию по дому, где проходил турнир The Summit 4.



Смотреть

SirActionSlacks в роли Disruptor

Нелепый косплей Disruptor в исполнении Джейка Кеннера. Игроки и зрители The Summit 3 были в восторге.



Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии