advertisement banner
i
C

«Мы смогли заполнить те пробелы, которые были в команде». Fly и S4 о переходе в EG и отборочных на TI

Таль Fly Айзик и Густав s4 Магнуссон после победы Evil Geniuses в закрытой квалификации The International 2018 рассказали Cybersport.com о переходе из OG и об игровом стиле их новой команды. Офлейнер сказал, что ситуация с трансфером напомнила ему об уходе из Alliance. Айзик объяснил, что он и Магнуссон смогли заполнить пробелы, которые были в EG.

Fly о смене команды

«В игровом плане смена состава далась мне очень легко. Я уже играл с Критом, а со мной в команду пришел s4. Так что все было очень знакомо. Всегда нужно немного времени, чтобы все адаптировать. Но я уверен, что когда состав хорош, а его участники верят друг в друга, то и нажимать на кнопки они начинают быстрее.

Когда я перешел, то увидел много положительных моментов — никак не проблем. Я бы сказал, что игрокам просто нужно было перейти на оптимальные для себя роли. После этого все бы улучшилось естественным путем. Мы с s4 смогли заполнить те пробелы, которые были в команде».


S4 об уходе из OG

«Уходить [из OG] было трудно, но я уже переживал то же самое с составом Alliance. Я чувствовал, что должен действовать, иначе моя карьера просто остановилась бы на месте. Можно сказать, что это эгоистичная позиция — я согласен. Но для меня это и правда очень важно».

Об использовании Magnus в квалификации

«Я верю, что когда ты много играешь на герое, то начинаешь понимать, как можно выжать из него максимум. [Помимо моего Magnus,] в пример можно привести Phoenix от Fly. Таль может выигрывать с ним, хотя героя считают "слабым"».

В интервью также поучаствовал менеджер EG Филлип Арам. Он не стал комментировать слух о том, что Fly владеет долей в OG, но заявил, что в следующем сезоне ни у кого из игроков команды не будет конфликта интересов.

Филлип Арам о конфликте интересов

«Мы не комментируем личные дела игроков, но ожидаем, что EG, игроки команды и другие организации будут отвечать требованиям Valve насчет потенциальных конфликтов интересов».

EG заняли второе место в закрытой квалификации The International 2018 и получили слот на главном турнире года. Кроме них из отборочного турнира в Северной Америке на TI8 отобрались OpTic Gaming и VGJ.Storm.

Ссылки по теме

Хладнокровие гениев: как игроки Evil Geniuses радовались путевке на TI8
0
Evil Geniuses прошли на The International 2018. OpTic, coL и Immortals разыграют еще один слот
0

Комментарии