i

Duster и владелец Midas Club поиздевались над Infamous — им не нравится, что в команде играют четыре европейца

Экс-игрок paiN Gaming Эйтор Duster Перейра и владелец Midas Club Филипе Astini Астини посмеялись над составом Infamous по Dota 2. Команда, за которую играют четыре европейца, идет в середине таблицы отборочных Южной Америки на EPICENTER Major 2019.

В очной встрече микс Перейры FreeStyle обыграл Infamous, после чего Duster написал:

Его поддержал Астини, чья команда лишилась шансов пройти на мейджор через квалификацию:

Ха-ха-ха, парни летели 14 часов, чтобы проиграть Duster. Мы тоже проиграли, но нам хотя бы не пришлось вставать для этого с дивана

Duster продолжил:

За Infamous играют три бывших участника Team Spirit (oliver, HesteJoe-Rotten, Biver) и немец Доминик Black^ Рейтмайер. Единственным представителем Южной Америки в команде является аргентинец Мариано Papita Канеда.

Infamous делит четвертое место турнирной таблицы с EgoBoys. Команда Duster занимает шестую строчку, а Midas Club проиграла пять матчей из пяти и делит последнее место с SG e-sports (оба коллектива лишились шансов пройти дальше).

В ноябре 2018-го Valve дисквалифицировала ex‑paiN X с The Chongqing Major. Компания заявила, что не считает коллектив Каллахана «настоящей южноамериканской командой», так как она не тренируется с местными составами и никак не участвует в развитии региональной сцены.

В начале декабря по той же причине организаторы The Bucharest Minor отозвали слот у китайской команды Zeus Gaming, которая прошла отборочные в закрытую квалификацию для Юго-Восточной Азии.

Следить за ходом региональных квалификаций на мейджор можно здесь.

Комментарии