advertisement banner
i
C

Dendi: «Я очень заряжен на следующий сезон»

Данил Dendi Ишутин заявил, что хочет выступить в следующем сезоне в качестве игрока. В интервью RuHub он не раскрыл подробностей о будущем Natus Vincere, но объяснил, почему сыграл за Vega Squadron. Ишутин также прокомментировал выступление команд на групповом этапе The International 2018 и назвал пять лучших мидеров турнира.


Смотреть

О Natus Vincere

«Мы в инактиве. Ждем решения организации. Это то, что происходит с NaVi и со мной как с игроком. Я очень заряжен на следующий сезон. Хочу играть и побеждать». 

Об игре за Vega Squadron

«Мне написал Mag. Говорит: "Не хочешь за нас сыграть? Нам мидер нужен". Я говорю: "Да, почему бы и нет". Потому что у нас перерыв. У нас уже игр нет с NaVi. Мне очень хотелось поиграть. Было как раз время. Пошел поиграть за ребят. С этого раздули очень много всяких новостей. Я даже не ожидал, что это такой резонанс вызовет». 

О групповом этапе TI8

«Все плюс-минус [как и должно было быть]. VP и LGD какие-то трудности в группах испытывали. Возможно они там что-то не показывали или что-то тестили. Мне казалось, что они будут фаворитами, которые всех раздавят. OG хорошо показали себя — прошли в сетку виннеров. OpTic и Secret выбрались, хотя в первые дни у них не шло. Ничего такого необычного.

Я бы сказал, что сейчас побеждают те, кто строго придерживается меты. <...> Сейчас мета строгая, и тот, кто он нее отходит, имеет меньше шансов на победу. Команды, которые очень строго придерживались, вышли вверх — те же VGJ.Storm и EG. VP и LGD, казалось, больше своим играют».

Топ-5 лучших мидеров TI8 по мнению Dendi:

  1.   Амер Miracle- аль-Баркави.
  2.   Владимир No[o]ne Миненко.
  3.   Лу Somnus丶M Яо.
  4.   Саид Самаил SumaiL Хассан.
  5.   Богдан Iceberg Василенко.

Natus Vincere не прошла в закртыкую квалификацию на The International 2018 для СНГ. После этого CEO организации Евгений Золотарев сообщил, что состав уйдет в инактив до конца августа. Изменится ли ростер — неизвестно.

The International 2018 проходит с 15 по 25 августа в Ванкувере. 18 команд разыгрывают более $24,8 млн. Шесть коллективов уже покинули турнир. Ближайшие матчи начнутся 21 августа в 20:00 мск.

Ссылки по теме

Dendi прилетел в Ванкувер. Он отрицает участие в шоу-программе The International 2018
0
«Не знаю, продолжу ли играть в NaVi или в другом коллективе». Dendi о критике, поражениях и будущем в «Доте»
0
Состав NaVi по Dota 2 уйдет в инактив до августа. Организация просмотрит других игроков
0

Комментарии