i

Black^: «Индивидуально я нахожусь в прекрасной форме и способен бросить вызов любому»

Доминик Black^ Рейтмайер рассказал о препятствиях, с которыми он столкнулся во время тренировок в Южной Америке. В интервью joinDOTA игрок Infamous в Dota 2 также назвал лучшего керри в мире на данный момент.

О главной проблеме сцены в Южной Америке

«Самая большая проблема, с которой я столкнулся здесь, — мы не можем нормально тренироваться. Большинство команд из Северной Америки практикуются против представителей Европы и в основном играют европейские пабы. Так что в Южной Америке шансы потренироваться против сильных оппонентов невелики».

О поддержании личной формы

«У меня не было особой возможности поддерживать себя в форме. По крайней мере, соревновательной. Ежедневно я играю в пабах по 10-14 часов как на стриме, так и вне трансляций. Я разработал очень строгий график для себя и пока доволен этим. Но на самом деле игра в матчмейкинге не сильно поможет вам и даже способна ухудшить ваш результат на турнирах, поскольку это может сформировать плохие привычки.

На мой взгляд, индивидуально я нахожусь в прекрасной форме и способен бросить вызов любому. Однако, когда дело дойдет до выступления на турнире, мне наверняка придется многое наверстать, поскольку я давно не выступал на соревнованиях».

О лучшем керри

«Это довольна близкая гонка между Arteezy и Paparazi. Очевидно, что Miracle- тоже потрясающий игрок, но другие двое, которых я назвал, в последнее время показывают более стабильную игру».

3 мая Black^ присоединился к составу Infamous по Dota 2. Коллектив пока не участвовал в отборочных к турнирам. До этого Рейтмайер представлял Vici Gaming, mousesports, Fnatic, Team Faceless и Entity Gaming.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии