i

Zeus об игре с Astralis: «Мы еще не так окрепли, поэтому, бывает, поддаемся таким эмоциям»

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Данил Zeus Тесленко прокомментировал поражение в матче против Astralis на BLAST Pro Series Miami 2019. По его словам, команда испытывала давление и поддалась эмоциям. 

Об игре с Astralis

«Astralis просто завоевала такой сильный авторитет, она номер один, и команды, которые играют против нее, испытывают определенное давление. Думаю, что мы столкнулись с подобной историей. Мы испытывали давление, нервничали, хотя у нас есть опыт против нее и мы выигрывали. Ничего страшного. Главное, чтобы мы это понимали и знали, над чем надо работать, чтобы дальше такого не было.

Сейчас Counter-Strike и в принципе киберспорт — это не только игра, но и психология, и состояние твое. Поэтому если одна команда находится в уверенном, жестком состоянии, в котором была Astralis, то мы еще не так окрепли, поэтому, бывает, поддаемся таким эмоциям. Но факт в том, что мы работаем над этим. Мы это понимаем, и я надеюсь, что придем к такому моменту, что уже по состоянию, по психологии она нас не сможет обыграть». 

Natus Vincere заняли четвертое место на BLAST Pro Series Miami 2019 со статистикой 2:3. Они заработали $15 тыс. и четыре очка Blast Pro Series. 


Смотреть

Читайте также

Комментарии