advertisement banner
i
C

«Я сразу понял, что это одна из самых динамичных игр в истории» — автобиография zonic вышла на английском языке

В сети появилась автобиография тренера Astralis Дэнни zonic Соренсена на английском языке. Изначально книга вышла на датском в ноябре 2019 года. Теперь физическую копию могут купить жители США и Великобритании, а для остальных она доступна в электронном варианте в Google Play.

Автобиография насчитывает 222 страницы. В книге рассказывается о карьере zonic в Counter-Strike: от знакомства с игрой до успехов Astralis на международной арене CS:GO. В Google Play бесплатно доступны некоторые фрагменты, а портал HLTV.org опубликовал историю о первых шагах Соренсена в CS:

Дэнни zonic Соренсен
Дэнни zonic Соренсен:

«Я сразу понял, что это одна из самых динамичных игр в истории. Чтобы выживать, нужно обладать крепкими нервами и уверенно управляться с мышью и клавиатурой. <...> Поначалу было сложно, меня убивали в первые же минуты раундов. С мышью я справлялся, но клавиатура — совсем другое дело: я бегал по карте, как слон в посудной лавке. Меня постоянно убивали дальними выстрелами и гранатами. Пока я успевал понять, откуда идут враги, меня уже убивали. А если я успевал прицелиться во врага, то попадал только первыми двумя пулями — из-за отдачи всё остальное летело в воздух. Напарники смеялись надо мной, когда я погибал уже в десятый раз».

Zonic начал выступать на профессиональной сцене Counter-Strike в 2005 году. Наибольших успехов он добился в mTw, с которой выиграл множество крупных международных первенств, включая World Cyber Games 2008 и World e-Sports Masters. В 2016-м датчанин стал тренером Astralis, которую привел к четырем чемпионствам на мейджорах. 

Ссылки по теме

HeatoN выпустит автобиографию
0

Комментарии