advertisement banner
i
C

«Выглядит очень подозрительно» — Kane, ceh9 и CEO NAVI о сотрудничестве Team Spirit и ESPADA

Бывший тренер Natus Vincere Михаил Kane Благин назвал команду ESPADA лучшим «проектом академии» по CS:GO в мире и похвалил за это Team Spirit. Он указал на подозрительную связь двух составов, а также на то, как они совершают между собой трансферы и участвуют в одних турнирах, хотя составам одной организации это запрещено. Об этом Благин написал в твиттере.

Пост Благина прокомментировал СЕО Natus Vincere Евгений Золотарев:

Комментатор CS:GO и стример Арсений ceh9 Триноженко считает, что в подобном формате взаимодействия команд тоже есть плюсы, хотя он может идти вразрез с правилами.

Cybersport.ru обратился к руководству Team Spirit с просьбой прокомментировать ситуацию и получил официальный ответ клуба:

CEO Team Spirit Никита Чукалин
CEO Team Spirit Никита Чукалин:

«Как мы уже неоднократно заявляли, Team Spirit не имеет никакого отношения к организации ESPADA, ни с точки зрения финансовых потоков, ни с точки зрения юридической базы. Единственная связь между клубами в том, что их номинальные владельцы знакомы и находятся в хороших отношениях. Обвинять нас в нарушении правил — все равно что обвинять любые другие два клуба в подтасовке только из-за того, что их инвесторы находятся в дружеских отношениях. Мы готовы предоставить любые доказательства по официальному запросу от ТО на конфиденциальной основе».

Ранее организация Team Spirit провела полный ребрендинг. Теперь у команды новый логотип, другие фирменные цвета и дизайн формы. 

Ссылки по теме

Team Spirit провела полный ребрендинг — сменила логотип и выпустила новую форму
Team Spirit провела полный ребрендинг — сменила логотип и выпустила новую форму
0

Комментарии