advertisement banner
i
C

Участникам майноров разрешили подготовиться к мейджору в тренировочных зонах ESL

Победители майноров и стадии Play-In смогут воспользоваться тренировочными комнатами ESL, чтобы подготовиться к предварительной стадии Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 по CS:GO. Компания также разрешила им остаться в отеле до мейджора. Об этом сообщил вице-президент ESL Михал Carmac Блихарц.

Информацию подтвердил игрок Grayhound Gaming Оливер DickStacy Тирни. Он рассказал в твиттере, что австралийский коллектив останется в Польше и проведет подготовку к мейджору, а также поблагодарил ESL за предоставленную возможность. 

Региональные майноры для Европы и СНГ прошли с 16 по 20 января, а для Америки и Азии — с 22 по 26 января. От Европы на турнир отобрались ENCE eSports и Team Vitality, от СНГ — AVANGAR и Team Spirit, от Америки — NRG Esports и FURIA Esports, а от Азии — Renegades и Grayhound Gaming.

Начиная с FACEIT Major — London 2018, Valve перестала давать слоты в предварительной стадии командам, которые завершили основной этап мейджора на 15-16 местах (со статистикой матчей 0:3). Их слоты на IEM Katowice Major 2019 разыграли между коллективами, которые заняли третьи места на майнорах. В предварительной стадии турнира выступят Winstrike Team и Vici Gaming.

IEM Katowice Major 2019 пройдет с 13 февраля по 3 марта. Стадию New Challengers (ранее — LAN-квалификация) проведут 13–17 февраля для 16 команд. Оттуда восемь лучших попадут в стадию New Legends (ранее — групповой этап). Там 16 коллективов поборются за восемь слотов в плей-офф. Призовой фонд турнира составит миллион долларов.

Ссылки по теме

Комментарии