i

Тренер The Imperial об участии в StarSeries & i‑League CS:GO Season 6: «Надеюсь, для нас это только начало»

Тренер The Imperial Нил NeiL_M Марфи после приглашения его команды на StarSeries i-League CS:GO Season 6 рассказал StarLadder о форме состава и о произошедших трансферах. Он объяснил, почему игроки решили исключить Йеспера tenzki Плугмана и заявил, что Рокас EspiranTo Миласкаускас может в будущем стать звездным игроком.

О форме команды

«Последние три месяца для нас выдались сложными из-за всех этих перемен. Нашей основной проблемой, всем это известно, был поиск подходящего лидера. У нас были проблемы и с игровой формой, и с мотивацией. Но когда мы сделали замены перед квалификацией на StarSeries, я сразу понял, что все вновь готовы выкладываться на 110%. <...> Сейчас все основы уже заложены, так что включить в игру новичков будет не так сложно».

Об исключении Йеспера tenzki Плугмана

«Думаю, в последние 2-3 месяца tenzki потерял мотивацию играть в CS на уровне нашей команды. Мораль все падала, его выступления и подход к игре стали мешать другим игрокам состава. Когда все тренировались, он не делал ничего. Руководство хотело его порадовать и купило ему новый компьютер, но все стало только хуже».

О роли Рокаса EspiranTo Миласкаускаса

«У EspiranTo есть все, чтобы добраться до вершины. Ему нужно исправить пару мелких проблем, и на это уйдет какое-то время, но затем он может стать новой звездой. Сейчас все внимание достается ему, но Неманья nexa Исакович и Зигимантас nukkye Сипалис в последнее время тоже были очень хороши».

Об участии в StarSeries & i-League Season 6

«Это будет наш первый большой турнир. Именно к этому мы стремились с самого основания команды. Я безумно взволнован. Для меня это будет первый турнир такого рода и, конечно, я верю, что нам удастся удивить там пару команд. Уверен, мы докажем это в октябре. Надеюсь, для нас это только начало».

The Imperial вышла в финал европейской квалификации StarSeries & i-League Season 6, но уступила в нем составу Fragsters. Изначально слот на турнире получали лишь победители отборочных, но затем организаторы изменили это правило и пригласили на чемпионат всех финалистов.

Комментарии