advertisement banner
i
C

Тренер Não Tem Como: «Мы завершим сезон под тегом NTC»

Тренер Não Tem Como Алессандро Apoka Маркуччи сообщил, что коллектив не будет менять название до конца соревновательного сезона. В комментарии для ESPN Brazil он отметил, что организация обсудит дальнейшие действия после американского майнора.

В феврале 2018 года инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что SK Gaming заключит контракты с бывшим составом 100 Thieves, который позже начал выступать под тегом NTC. С того момента бразильский ростер изменился — Энрике HEN1 Телеса и Лукаса LUCAS1 Телеса заменили Вито kNgV- Джузеппе и Марсело chelo Сеспедес.

29 мая Марсело coldzera Давид рассказал, что SK Gaming, скорее всего, подпишет NTC. В начале мая DeKay заявил, что немецкая организация уже заключила сделку с составом Бруно BIT Лимы. Он также сообщил, что SK предоставила NTC офис для буткемпа.

23 июня бразильский состав SK Gaming перешел в MIBR, которую приобрела Immortals. Немецкая организация не сообщила, будет ли набирать новый состав по CS:GO.

Действующий состав NTC сформировался в апреле 2018 года. Коллектив занял 7-8 место на ESL One Belo Horizonte 2018 и 5-6 место на ZOTAC Cup Masters 2018, где заменил HellRaisers. Команда также отобралась на Americas Minor Championship — London 2018, который пройдет 7-11 июля.  

  Линкольн fnx Лау
  Бруно BIT Лима
  Жоао felps Васконселлос
  Вито kNgV- Джузеппе
  Марсело chelo Сеспедес

Ссылки по теме

Bit о Não Tem Como: «У нас очень хорошая команда, отличное сочетание игроков»
0
Não Tem Como прошла на Americas Minor Championship 2018 — London
0

Комментарии